Unsere Spezialitäten

Täglich für Sie am Ofen im Einsatz: Elsbeth und Martin Bayer.

Unsere Brezeln sind der Renner – laufend frisch gebacken und am besten noch warm vom Blech. Täglich backen wir für Sie ein umfangreiches Sortiment an Broten und Brötchen sowie salzigen und süßen Backwaren. Die Spezialitäten unserer Region gehören natürlich dazu: Kimmicher, Pasteten und Mutscheln.

Aus unserer Konditorei erhalten Sie außerdem täglich frische Kuchen und Torten – die Sie an unseren Café-Tischen drinnen oder draußen auch gleich probieren können.

Wunsch-Torte:

Auf Bestellung fertigen wir auch Torten und Kuchen ganz nach Ihren Wünschen zu jedem besonderen Anlass, von Hochzeit bis Geburtstag.

Holzofenbrot:

Unseren Holzbackofen feuern wir jeden Dienstag, Donnerstag und Samstag an. An diesen Tagen gibt es unser beliebtes Holzofenbrot.

Glutenfrei:

Jeden Donnerstag bereiten wir für Sie ein Sortiment an glutenfreien Backwaren vor, vor allem verschiedene Sorten Brot und Brötchen.